BILSTEIN DAMPTRONIC SKY®: ЭТАЛОН В ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТЕ

писать sirius46 Опубликовано в: Дата создания : 2017-12-21 Просмотров : 232 Comment: 0

Абсолютная гармония комфорта и динамики

Седьмое поколение BMW 5 серии с кузовом «седан» или «туринг» доступны на рынке с 2107 года. В этих автомобилях электронная система управления амортизаторами указана в прейскуранте как особая функция подвески. Впервые эта система основана на технологии BILSTEIN DampTronic sky®. С помощью регулятора качества вождения вы можете отрегулировать амортизационные характеристики в соответствии со своими предпочтениями, а также адаптировать их к своему стилю вождения или состоянию дорожного покрытия.

Амортизатор DampTronic® sky решает вечную проблему компромисса между комфортом движения, безопасностью и управляемостью автомобиля: каждый блок оснащен двумя клапанами с постоянным регулированием, которые настраивают демпфирующее усилие. Один из них контролирует обратный ход, т. е. усилие при обратном ходе колеса, а второй — усилие во время толчка. Модуль управления системой подвески способен индивидуально адаптировать демпфирующие усилия для каждого колеса в течение сотых долей секунды. Для этого используются данные от датчиков ускорения, датчиков пройденного колесом пути и от других источников информации. В результате водитель и пассажиры не ощущают неровностей дорожного покрытия, и обеспечивается оптимальная стабильность кузова при движении на высокой скорости.

Благодаря использованию двух регулируемых клапанов амортизатор может обеспечить настройку демпфирующего усилия в соответствии с принципами подвески «Skyhook», даже при вибрации колеса в высокочастотном диапазоне. Таким образом, амортизатор BILSTEIN DampTronic® sky в настоящее время является эталоном системы полуактивной регулировки демпфирования с независимой настройкой толчка и обратного хода. Этот феномен подтвержден в ходе многочисленных сравнительных испытаний. Вот какой отзыв опубликовал немецкий журнал AutoBild: «Феномен в автомире, который мастерски скрывает спортивный дух подвески и рулевой колонки под солидной внешней оболочкой.»*

 

 

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha