ЛЕГЕНДЫ БИЛЬШТАЙН В ЭННЕПЕТАЛЕ

писать sirius46 Опубликовано в: Мероприятия Дата создания : 2017-12-10 Просмотров : 212 Comment: 0

ЛЕГЕНДЫ BILSTEIN В ЭННЕПЕТАЛЕ РАССТАНОВКА ДЕКОРАЦИЯ

 

Легенды создаются поступками. 

У наших легенд BILSTEIN в рукаве не один козырь: они действуют, борются и побеждают. Каждый в своей области и каждый с непобедимой командой за спиной. Мы бесконечно рады и горды быть частью этой команды! Адам Христодулу и Мануэль Метцгер, команда AMG BLACK FALCON, победители 24-часовой гонки на трассе Нюрбургринг. Йохен Хан, команда Hahn Racing победитель европейской гонки в классе грузовиков European Truck Racing Championship. Джо и Элли Хуонтонджи, команда Red Bull Driftbrothers, победители дрифт-серии King of Europe. Джеретт Врукс, Jerett Brooks Racing,победитель серии гонок Lucas Oil Off Road Racing. Вальтер Рерль, посол бренда BILSTEIN и лучший раллийный гонщик всех времен!

Сериал «Легенды BILSTEIN» — это наш последний видеопроект. Он посвящен нашему вкладу во все типы автоспорта, и в нем участвуют чемпионы в самых различных дисциплинах. Где найти место лучше для начала путешествия и расставить декорации, чем в главном офисе BILSTEIN в Эннепетале? В Эннепетале сосредоточены основные силы BILSTEIN по исследованиям и разработкам, и именно здесь разрабатываются, конструируются и обслуживаются гоночные амортизаторы Европы. Как вы можете себе представить, такое изобилие чемпионов гонок поблизости вызвало настоящий переполох в коллективе BILSTEIN, который усилился при запуске командой Red Bull Driftbrothers двигателя V8, издававшего поистине звериный рык.

В этой серии Вальтер Рерль представляет «Легендам BILSTEIN» свой проект с помощью своего любимого напитка — чая в симпатичной чашке. Вальтер не нуждается в представлении: его успех значительно опережает его. Это человек, принимающий непосредственное участие в сформировании традиций автоспорта. Его команда, в свою очередь, создана из самых свежих и радикальных чемпионов автоспорта со всего мира.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha